Jasa Iklan Online, Pembuatan Website, dan Desain Grafis Profesional Terpercaya sejak 2013

Terus berinovasi menyediakan layanan – layanan Terbaik untuk membantu meningkatkan bisnis / usaha Anda melalui Promosi Online.

isometric-business-people-meeting-min

LASTKIND MARKETING

Mitra Promosi Anda

Kami berikan yang tempat lain tidak berikan pada Anda.

Admin Tanggap & Ramah

Konsultasikan apa yang Anda butuhkan dan diinginkan, mimin siap merespon dengan ramah dan memberikan saran-saran Terbaik.

Biaya Jasa Lebih Terjangkau

Tidak harus bayar mahal untuk bisa Berpromosi di media Online. Kami telah siapkan paket-paket layanan yang biayanya terjangkau untuk Anda.

One Day Service

Order hari ini dan data sudah lengkap maka proses hari ini juga, tidak perlu menunggu lama. Fast Service!

Garansi 100% Uang Kembali

Bukan Janji Palsu! kami siap kembalikan 100% dana Anda bila Paket Layanan yang di order tidak bisa dikerjakan atau gagal atau ditolak oleh media iklan.

Keamanan Data Terjamin

Beberapa layanan kami membutuhkan data akun Anda untuk pengaturan namun tenang karena kami memastikan keamanan data Anda.

office-situation-partnership-flat-illustration-min

JASA PROMOSI ONLINE

Daftar Layanan Terbaik

Berikut adalah paket-paket Jasa Promosi Online yang kami sediakan.

jasa fb ads-min

Iklan Facebook

Jangkau lebih banyak orang di Facebook secara On Target dengan Iklan Facebook (bersponsor). Tersedia beberapa paket Iklan mulai 275rb / minggu.

jasa instagram ads-min

Iklan Instagram

Temukan calon pelanggan dan tingkatkan follower lewat Iklan Instagram (bersponsor). Tersedia beberapa paket Iklan mulai 275rb / minggu.

jasa google ads-min

Iklan Google

Iklan bisa tampil di Google saat seseorang mencari dengan sebuah Kata Kunci. Mantaps! Tersedia beberapa paket Iklan mulai 275rb / minggu.

jasa bikin website-min

Pembuatan Website

Tingkatkan kepercayaan calon pembeli dengan punya website sendiri, lebih profesional dan keren. Biaya mulai 850rb saja.

jasa desain grafis-min

Desain Grafis

Desain yang menarik membuat orang mudah melirik dan take action, buat desain tanpa repot disini tempatnya. Biaya mulai mulai 175rb saja.

coming soon min

Coming Soon

Layanan Terbaru akan kami tambahkan disini. Kami akan terus berinovasi memberikan layanan - layanan Terbaik.

TESTIMONI

Review Jujur Pelanggan

Simak beberapa ulasan dari pelanggan kami.

Alhamdulillah, Lastkind selalu memberikan yang terbaik untuk kami mulai dari harga yg terjangkau dan pelayanan yg bagus. Selalu jaga profesionalitas & inovasi. Pokoknya Recommended, sukses selalu!
Arief Ch
Owner Mahasiswa Jagoan
Saya selama ini marketing offline dan saat ini mulai merambah ke dunia digital marketing, dan akhirnya dibantu Lastkind desain webnya hondasukun.com jadi luar biasa! Tampilan webnya bagus banget di banding web punya temen” saya dan di Lastkind prosesnya cepat, harga jauh lebih murah. Terima kasih, sukses terus ya!
Dzaki Alfata
Sales Honda Sukun Malang
Thank you Laskind Promotion untuk jasa FB adsnya. Respon cepat, ramah, hasilnya nyata dan ada laporan akhirnya, dijamin profesional. Besok-besok pasti aku pake lagi jasanya. Sukses terus ya
Lita Novalia
Olshoper
Sukses selalu buat laskindo pelayanan cepat dan bagus.
Ricko
Owner Agen Fitness
Mksh ya udh dibantu, untuk pelayanannya pembuatan dan pengeditan web saya emang istimewa dan sangat membantu penjualan saya.
Syarifah
Indo Bird Farm Bengkulu
Sebagai pelanggan setia, sy sangat apresiatif dengan jasa ini. Sangat membantu sekali dn tentunya berguna bagi perkembangan usaha sy. Harapan sy hanyalah semoga tetap bermanfaat dan dapat seterusnya menjadi saksi serta perantara berkembangnya jutaan olshop olshop di Indonesia
Ovi
@fsdclothes
Mksh ya udh dibantu, untuk pelayanannya pembuatan dan pengeditan web saya emang istimewa dan sangat membantu penjualan saya.
Bherty
Sales Honda Tulungagung
Terima kasih Laskind telah banyak membantu untuk beriklan FansPage dan penambahan like FansPage jg followers Instagramnya, yg daftar jadi mitra paytren makin banyak karena iklan dan follower makin banyak 😍😍😍. Sukses terus Lastkind lebih baik 👍👍👍
Nina Sri
Mitra Paytren Bandung
Hallo kak ami putra/lastkind terimakasih banyak sudah membantu follow ig aku jadi lebih banyak Alhamdulilah omset aku bertambah kak setelah 3 x order di kk tambah follower ig 😊 Semoga makin sukses makin banyak promo nya dan tentunya pelayanan lebih utama semakin memuaskan.. Terimakasih banyak😊
Neng Shinta
Olshoper

CERITA

Kisah Sukses Pelanggan

Mereka yang telah berhasil mengembangkan bisnisnya dengan jasa promosi online kami.

Owner Ms.Glow Skincare Klungkung, Bali

Kak. Putu Susanti

Berawal dari marketing offline dengan hasil yg tidak terlalu memuaskan, akhirnya memberanikan diri beralih ke marketing online. Alhamdulilah, sejak menggunakan Jasa Iklan Facebook kami, penjualan meningkat signifikan, reseller terus bertambah hingga bisa membuka toko offline sendiri saat ini. Paket yang digunakan adalah Mingguan B sebanyak 5 paket dengan jenis iklan Postingan Gambar, tidak putus beriklan selama lebih dari 1 tahun. Beliau juga sangat responsif dan aktif dalam melayani pelanggan.

pak-wiwit-min

Owner Pompa Air Listik Custom Kediri

Pak. Wiwit Sukarjianto

Sudah mencari jasa promosi yang terpercaya sejak lama, akhirnya menemukan iklan kami di Grup Facebook dan langsung menghubungi kami lalu bertemu. Menggunakan Jasa Iklan Facebook kami selama kurang lebih 2 tahun. Paket yang diambil adalah Bulanan A tidak pernah putus kontrak, jadi iklan lanjut terus. Jenis Iklan yang dipakai Post Video. Video Iklannya ada yang sampai 1 juta viewer. Beliau sangat responsif dan yakin sejak awal. Alhamdulilah, minimal closing 5 – 10 pompa setiap bulan.

TANYA - JAWAB

Pertanyaan - pertanyaan yang Sering Diajukan

Berikut adalah pertanyaan - pertanyaan yang sering diajukan oleh pelanggan.

Kami ada di Blitar, Jawa Timur, Indonesia.

Mohon maaf saat ini kami hanya melayani via online whatsapp.

Pembayaran kami menerima via transfer bank. Ada 4 rekening bank yang telah kami sediakan.

Mohon maaf saat ini belum melayani pembayaran selain transfer bank.

Saat ini kami melayani iklan facebook, instagram, google, pembuatan website dan desain grafis.

Mohon maaf tidak bisa, kami melayani DP dan itu hanya berlaku untuk jasa website.

Ya, layanan kami benar adanya dan sudah terpercaya sejak 2013.

Ya ada garansi uang kembali bila order tidak dapat kami proses atau gagal proses.

“Lastkind Marketing hadir untuk memudahkan Anda dalam berpromosi Online. Kini promosi di media online tidak perlu ribet, melelahkan dan bikin pusing, karena ada Jasa Iklan Lastkind yang siap membantu Anda.”

Ami Prastyo Putra - min

AMI PRASTYO PUTRA
Owner / Pemilik

© 2020 Lastkind Marketing - CV. LASTKIND DIGITAL ASIA
Jalan Tanjung 36 Srengat, Blitar, Jawa Timur, Indonesia.